您好,欢迎访问湘西州公安局!

湘西公安勇夺2019年全州职工篮球赛冠军

【 作者:       发布时间:2019-07-26          来源:湘西公安 】

 
 
      7月20日,历时1个多月的2019年全州职工篮球赛圆满结束,  湘西公安篮球队以完胜的战绩勇夺比赛冠军。

      比赛场上,湘西公安参赛队员们一路过关斩将,以顽强拼搏的精神,力克劲敌,最终夺得比赛冠军。 在积极参加竞赛的同时,湘西公安篮球队员们充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上既敢打敢拼又文明竞赛,尊重裁判、尊重对手,展现出湘西公安队伍的良好精神风貌。

      自比赛开始以来,湘西州公安局抽调精英球员组建比赛队伍、进行多次集训,并为参赛队员全面做好后勤保障工作;赛中,局领导及广大民警、职工、辅警及家属前往比赛现场,为参赛队员加油,极大的鼓舞了参赛队员的士气,充分体现了湘西公安队伍为赢得集体荣誉团结一致、共同奋斗的向心力。

      比赛结束后,全体球员纷纷表示,要将在此次篮球赛中展示出的拼搏精神和向心力、凝聚力,延伸到的日常工作中,带动广大民警、职工、辅警以奋发有为的工作热情团结协作、务实创新,为新中国成立70周年大庆安保维稳做出新的贡献。

      此次篮球比赛,是州公安局深化政治建警工作的一项具体举措,更是对湘西公安民警良好作风、顽强意志、协作精神的一次考验。既增进了友谊、活跃了警营生活,又展示了湘西公安民警良好的纪律作风、意志品质、精神风貌和过硬的职业素养。

   
下一篇