您好,欢迎访问湘西州公安局!

陶燕飞同志到永顺看望慰问全省“最美家庭”——秦长志、张琳一家

【 作者:       发布时间:2019-07-23          来源:湘西公安 】





      7月19日,湘西州公安局党委委员、政治部主任陶燕飞一行走进全省“最美家庭”——秦长志、张琳夫妇家中看望、慰问这个和谐、乐于助人的模范家庭。
 

陶燕飞同志一行看望慰问“最美家庭”
 
        陶燕飞同志一行与秦长志一家进行了亲切的交谈,对他们的生活状况进行了详细的了解,并送去了州公安局党委的关心和敬意。同时,也祝贺他们的女儿秦菁成功考上中国人民解放军空军航空大学。秦长志将自己家庭的生活状况给陶燕飞同志作了简单介绍,表达了自己感谢州局的激动心情。
据悉,秦长志家庭,家风淳朴,孝敬老人,女儿老两口善良、乐于助人被评为全省“最美家庭”荣誉称号。
陶燕飞同志与秦长志同志一家亲切交谈
       家庭是人类社会的最主要组成部分,也是对人类社会产生重要影响的个体单位。自古以来,社会学家、心理学家和有关的专家对家庭在社会的组成和发展中所起的作用和地位,给予了高度的重视。州公安局党委希望通过此节日引起广大家庭对家庭环境的重视,为下一代成长提供良好环境,为社会和谐奏出美丽乐章。

   
下一篇