您好,欢迎访问湘西州公安局!

龙山:警营文化之感

【 作者:       发布时间:2018-06-28          来源: 】

 

投稿部门:龙山县公安局 投 稿 人:彭清勇 

   国民之魂,文以化之!警察之魂,文以铸之!文化育警,文化强警,是我们的工作追求,更为警营生活增添了一抹绚丽的色彩。

   过去,入眼的生活是“手机、电视、床三样宝”。而现在外墙到内院,不在是花白冰冷的墙面,像温馨的提示、严肃的标语、坚守的宗旨,或是那些原本放在心中的东西,让展在醒目的位置,牵起了与百姓和每位警营人无声的沟通。

   午休时分,或是端上一壶暖茶,三三两两围在花园的藤椅旁,谈古论今,畅所欲言。或是捧上一篇美文,安安静静的坐在一边的木条椅上细细阅读,品味人生!要不就来到警体馆,挥拍羽毛球、攻守乒乓球,更或则是在跑步机狂奔等等的一切,都在工作之余添了几分惬意。美好的环境,压力得以释   放,焦躁的心情也慢慢抚平了。

   小小的龙山县公安局也许比不上其他县市局的“高大上”,但那传承人心的家的氛围却是在警营文化建设中愈渐愈浓,感觉这个“家”突然温暖了许多。

   
下一篇