您好,欢迎访问湘西州公安局!

花垣:漫漫“警营”路

【 作者:       发布时间:2018-05-07          来源: 】

投稿部门:花垣县公安局 投 稿 人:民乐派出所

 

  “警营”简单的两个字却是承载了我们太多太多的梦想,谁的年少不轻狂、谁的梦想不是孙悟空,我们人人都有一个英雄梦为国家和社会贡献自己一份微薄的力量。

   军营退役后毅然而然的选择了警营因为这是从小的梦想,几年警营路让我明白了警察背后的辛酸以及默默付出的伟大,他们从不需要任何表扬只是默默无闻的做好自己本职工作,也让我认识到了警营是大家庭、大学校,他伴随着我们成长的同时也给了我们锻炼自己的机会, 时间它总能带给我们岁月的沉淀,从当初刚进警营半天憋不出一句话和什么都不懂的小伙,到现在娓娓而谈事事都能来上一两手的警员,我很幸运我加入了这个大家庭,也很庆幸自己能成为这大家庭里的一员。

   警营时有欢声笑语时有酸甜苦辣也有些许的无奈,但并不后悔当初的决定,是警营让我认识了来自大江南北的朋友,是他让我觉得每天都过的比较充实,也是他让我在自己漫长的人生路上画上精彩一笔。

   “警营”我的老师,我爱你,余生请多多指教。

   
下一篇