您好,欢迎访问湘西州公安局!

戒毒所:退休欢送会 浓浓惜别情

【 作者:       发布时间:2018-04-13          来源: 】

投稿部门:州戒毒所 投 稿 人:张琼 

    4月9上午,一场隆重而温馨的退休民警欢送会在戒毒所支部会议室举行,州局监管支队支队长杨梅,局政治部人事科民警杨惠榕及戒毒所全体民警、职工参加了会议。

    政治部人事科民警杨惠榕同志首先宣读了于诗雅同志的退休文件。于诗雅同志作了热情洋溢充满感情的发言,她首先感谢州局政治部、监管支队和全所民警的关心,特意为她召开这样一个欢送会,感谢领导、同志们多年来对自己的关爱和帮助,几十年风雨历程,人生又将步入另一段美好宁静的时光,自己一定会转变心态,将退休后的生活过充实过幸福,也将会一如既往的关注戒毒所的发展,祝福戒毒所的明天更加美好!

    欢送会上,大家畅所欲言抚今追昔,共同回忆与于诗雅同志多年来工作的点点滴滴,追忆一起奋斗的情景,大家如数家珍、感慨万千。

    杨梅支队长代表监管支队发言,对于诗雅同志15年扎根基层、勤勤恳恳、任劳任怨的工作态度给予肯定,对她即将开始的退休生活送上祝福,希望她晚年生活充实美满,儿孙绕膝,健康快乐!

    所长谢松平同志代表戒毒所为于诗雅同志送上了纪念品,他说:每位同志都要有退休离开岗位的一天,光荣退休是一种肯定,更是一种荣誉,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,祝福于诗雅同志退休后的生活丰富多彩、幸福美满,也希望于诗雅同志闲暇之余能够常回家看看,戒毒所是你永远的娘家。

    欢送会在热烈而温馨的氛围中结束,最后全体全体与会人员在室外合影留念。

   
下一篇