您好,欢迎访问湘西州公安局!

吉首:我们,90后

【 作者:       发布时间:2017-10-21          来源: 】

     “世界是我们的,也是你们的,但最终是他们的”。集万千目光于一身的“80后”已在奔四超三路上,“90后”带着更多的新鲜感和神秘感也登上舞台。

     当下,对于警察这一职业而言,没有哪个职业比警察更危险、没有哪个职业比警察更艰辛,1365天,每天、每时、每刻都有民警流血牺牲,这已经成为和平年代公安队伍的真实写照。当有人还在用质疑的眼光看待“90后”的时候,然而有一群“90后警察战斗在公安机关的最前沿,在平凡的岗位上用他们的智慧和忠诚,展示风采,绽放青春。

     近观中国警界,“90后”民警已经逐渐成为警察队伍中一支不可小觑的中坚力量,正如陈独秀在百年前《新青年》发刊词中所言:“青年之于社会,犹新鲜活泼细胞之在身。”他们无疑是当前中国警察最新鲜、最具生命力的群体

   
下一篇