您好,欢迎访问湘西州公安局!

田仁喜出席全州公安监管工作推进会

【 作者:       发布时间:2018-10-16          来源: 】

投稿部门:监管支队      投 稿 人:朱朝暾 


 

 1012日上午,全州公安监管工作推进会在州公安局召开,各县市公安局同步设立视频分会场。州公安局党委副书记、常务副局长田仁喜,州公安局调研员向金坤,以及全州监管部门除值班的所有民警、职工、辅警参加会议。

     会议由向金坤同志主持,州公安局监管支队支队长杨梅同志宣读了省监管总队督查通报,并对监管部门“百日冲刺”行动进行部署,政委满元春同志对全省看守所等级评定工作进行解读。

     向金坤要求,各监管部门要高度重视,对照各自存在的隐患问题加强整改,全力确保全州监所持续安全稳定。

    田仁喜同志强调,一是监管民警必须严守监所安全底线、确保万无一失;二是严格遵守监管场所各项规章制度、特别是“一日生活制度”必须常抓不懈;三是充分发挥监管部门服务大局的作用,积极为“扫黑除恶”行动提供有价值的线索。

   
上一篇 下一篇