您好,欢迎访问湘西州公安局!

王平同志带队参加在经开区夜间巡逻

【 作者:       发布时间:2018-10-09          来源: 】

投稿部门:吉凤分局      投 稿 人:张红军

 

       为确保国庆期间社会治安大局稳定,州公安局领导以上率下,带领全警值守保平安。104日晚,州公安局党委委员、副局长王平深入吉凤公安分局安保维稳“百日会战”一线,参加夜间步巡。
       在文化广场巡逻现场王平同志详细了解了分局国庆期间警力安排等情况,并勉励大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,全力投入安保维稳“百日会战”工作,确保打赢这场硬仗。王平同志要求,当前安保维稳工作任务繁重、责任重大,分局全体民警、辅警要牢固树立底线思维,强化战时意识,认真负责地开展大巡防、大管控、大整治工作,筑牢街面防控阵地,树立起让犯罪分子胆寒、让人民群众暖心的人民警察良好形象。

   
上一篇 下一篇