您好,欢迎访问湘西州公安局!

王学武同志参加指情中心党支部政治建警第四次专题组织生活会

【 作者:       发布时间:2018-09-18          来源: 】

投稿部门:指挥情报中心       投 稿 人:张伟


 913日下午14点,指挥情报中心党支部召开专题组织生活会,开展政治建警暨“二十个不准”对照检查整改活动,副州长、州公安局局长王学武同志以普通党员身份参加组织生活会。支部书记杨胜柳同志主持会议,支部党员民警参加会议。

    会上,杨胜柳同志通报州局机关党委对中心支部第三次政治建警组织生活会检查反馈情况:1、组织生活会程序规范;2、有明确的目的;3、存在的不足:开展互相批评不足,没有达到红脸、出汗的效果。中心党支部作为整改特再次召开组织生活会。全体党员民警逐人发言,对照“二十个不准”突出问题清单,进行查摆剖析,逐项列出了自身存在的问题,并开展了红脸、出汗的相互批评。

    王学武同志以普通党员身份参加组织生活会,并带头开展批评和自我批评,并简谈对此次的组织生活会感想:一是本次会议准备精心,程序比较规范。二是本次组织生活会比第三次开的质量高,同志们敞开心扉,有对标对点,给今后组织生活会开了一个好头,借着政治建警主题实践活动,要把过去政治生活多年积累的常规陋习改掉,要引起每一个党员的认识。并对支部党员提出了指导性意见和具体要求:一是抓政治建警要实实在在,政治建警工作是现实的需要,基于新时代全面从严治党新的内容,就是要解决多年来在队伍建设当中积累下来的一些普遍的问题。二是针对存在的问题要全面改,系统改,不是纸上谈兵,要改在具体的工作、生活中,还要加强回头看,要聚焦问题,要触及灵魂。三是要认真对待,要实事求是,高标准严要求,特别是作为示范党支部,作为一支非常有朝气有战斗力的集体,在对待政治督查上不能空,要解决具体问题,同时促进业务工作,抓队伍建设就是为了促进工作,提升效率,杜绝风险。

   
下一篇