您好,欢迎访问湘西州公安局!

田仁喜同志参加警令部政治建警第三次组织生活会

【 作者:       发布时间:2018-09-14          来源: 】

投稿部门:警令部     投 稿 人:隆思思 

 

96日下午,警令部召开政治建警第三次组织生活会,会议由党支部书记李剑主持,全体党员、辅警参会。党委副书记、常务副局长田仁喜参加组织生活会并讲话。

    会上,李剑首先组织全体党员、辅警学习了 “省公安厅1+5政治建警系列文件”、民警交往行为中“二十个不准”;支部副书记黄锋组织学习了《湖南省公安机关政治督查规定》、《湘西自治州公安机关2018年度政治督查工作方案》等相关文件。接着,李剑同志通报了警令部全体党员政治建警前期整改情况,带头逐人报告整改完成情况并开展批评与自我批评。党员同志们紧随其后,纷纷发言。大家联系实际,针对自身和其他同志在工作及日常生活中存在的问题,实事求是、真诚中肯地对发言人的完成情况是否属实,整改是否到位开展了批评与自我批评。

    田仁喜要求,警令部全体同志要讲团结、顾大局,营造气氛和谐的工作氛围;要结合警令部工作实际将政治建警和党风廉政建设工作按要求抓落实,确保落地落细;当前形势下,各方对工作的要求越来越高,警令部工作人员要以更高的标准提振信心,调整心态,确保快乐工作;要做好分工与协作的关系,优化力量。最后是大家都要注意工作方法,提高工作效率,确保优质高效完成各项工作。

    此次组织生活会气正风清,与会人员敢于自我剖析,勇于开展批评与自我批评。全体党员进一步提高了党性修养,强化了大家的责任意识,起到了相互帮助、增进团结、促进工作的积极作用。会后,组织每位党员认真填写上交了个人整改清单,以推进整改落实到位。 

   
上一篇 下一篇