您好,欢迎访问湘西州公安局!

王平同志主持召开全州公安派出所突出问题整改电视电话会议

【 作者:       发布时间:2018-09-14          来源: 】

投稿部门:治安支队     投 稿 人:刘体祥


    96日,党委委员、副局长王平主持召开了全州公安派出所突出问题整改电视电话会议。州局警令部、政治部、后装部、法制、督察、人境等警种部门主要负责人和治安支队全体成员参会。县市局政委、分管治安副局长、相关警种、派出所所长在分会场参会。
    治安支队长龙群在会议上宣讲了《全州公安派出所正规化建设突出问题整改实施方案》,提出要通过一个半月的时间,整改派出所内务环境脏乱差、政治建警氛围不浓等九个方面的突出问题,规范外观标识、内务管理等十八个方面的内容。要求通过整改,实现全州公安派出所正规化建设质的提升和新的飞跃。要求通过长期、反复检查和严厉的奖惩措施,促使派出所在环境卫生、警容风纪等方面养成良好的习惯。对本次整改规范考核排名前两位的公安局,记集体3等功,排名末位的,由州局局长诫勉谈话。
    王平同志要求:一要严格按方案抓好落实。二要抓好派出所建三年行动计划各项任务,力争年底考核取得好的成绩。三要贯彻落实好群体性事件预防处置工作意见。

   
上一篇 下一篇