您好,欢迎访问湘西州公安局!

陶燕飞同志深入凤凰督导检查政治建警工作

【 作者:       发布时间:2018-09-12          来源: 】

        投稿部门:凤凰县公安局 投 稿 人:谭群周 

为全面掌握基层队伍建设工作动态,推进政治建警工作纵深发展,96日,州公安局党委委员、政治部主任陶燕飞一行深入凤凰督导检查政治建警工作。副县长、县公安局局长张杰,政办主任田晓东陪同检查。

    陶燕飞一行先后来到沱江派出所、阿拉派出所和县局政治建警办公室,采取实地查看、查阅台账、现场提问对答的方式,对派出所的政治建警氛围营造,工作台账、个人事项报告表、会议记录、学习笔记等逐一进行了检查,并就政治建警系列要求和规定动作进行了仔细核查,当场对检查出来的问题进行了反馈。

    陶燕飞要求:一是要提高政治站位,深刻领会上级公安机关政治建警工作精神,把政治建警作为队伍建设的重要抓手,切实抓好“一个意见、五个规定”的贯彻执行;二是要强化组织领导,落实督导责任。按照各阶段规定动作,进一步强化政治建警氛围营造,查漏项、补短板,熟知牢记规范民警交往“二十个不准”,确保入脑入心、人人过关。三要以政治建警促业务工作上台阶。坚持把政治建警工作与服务经济社会发展、集打斗争、扫黑除恶等公安业务工作相结合,以政治建警为源动力,全面提升警务实战效能,通过提升执行力使各项工作落地见效。

 

   
上一篇 下一篇