您好,欢迎访问湘西州公安局!

向仍平出席2018移民和出入境便民服务宣传日活动

【 作者:       发布时间:2018-09-06          来源: 】

投稿部门:人口与出入境管理支队        投 稿 人:人境支队 杨月


 

      为深入贯彻落实党中央、国务院“放管服”改革精神和公安部党委决策部署,国家移民管理局在今年5月和9月相继推出了办理护照等出入境证件“只跑一次”制度和5项移民和出入境便利措施,为让我州更多群众了解新政内容,同时提高出入境安全意识,州公安局人境支队联合吉首市人境大队,94日在吉首市步步高广场开展“2018移民和出入境便民服务宣传日活动”。

    州公安局党委成员、副局长向仍平,州局人境支队长吴建华等领导现场参与宣传。本次活动通过摆放展板、发放宣传资料、现场答疑等方式对出入境政策及相关便民利民措施进行了宣传和讲解。为了鼓励群众积极参与,设有奖答题环节。此次活动共出动警力12人,发放宣传单1000余份,答复咨询群众110余人次。活动现场气氛热烈,湘西州广播电视台、飞扬101电台等主流媒体进行了现场采访,播放获得了良好的效果,达到了预期目的,确保移民和出入境利民新措施落到实处。

   
上一篇 下一篇