您好,欢迎访问湘西州公安局!

王平同志率队赴龙山县指导湖南省第九届少数民族传统体育运动会维稳安保相关工作

【 作者:       发布时间:2018-09-06          来源: 】

投稿部门:龙山县公安局    投 稿 人:贾海勇


 

94日,州公安局党委委员、副局长王平率州局治安支队长龙群、网技支队长彭英凤、国保支队长石献坤、特警支队长何英文及相关部门业务骨干赴龙山县指导湖南省第九届少数民族传统体育运动会维稳安保相关工作,并座谈听取工作情况汇报。

   王平同志传达了副州长、州公安局长王学武的指示精神,并要求:一要进一步加强组织领导,先从州级层面搭建安保工作协调指导领导小组,再围绕龙山县级层面充实指挥部的统筹力量,强化组织保障。二要进一步加强隐患排查。对龙山县不稳定因素及群体性事件的隐患排查,梳理出重点对象和重点问题,有针对性的化解稳控。三要进一步细化应急处突。要站在全州大稳定的高度和格局上思考问题,反恐演练与应急处突工作充分结合起来,参加演练的警力就地转化为应急处突机动队伍,保障各运动场馆及驻地安全。四要进一步加大支撑保障。州公安局及全州公安机关的警力、装备、资源和技术支撑将全力支持龙山县的维稳安保工作。五要进一步完善安保方案。龙山县公安局根据本次会议商定的内容,细化捆绑落实责任,修改完善安保工作方案。

   
上一篇 下一篇