您好,欢迎访问湘西州公安局!

向金坤到州戒毒所检查指导工作

【 作者:       发布时间:2018-09-03          来源: 】

投稿部门:州戒毒所    投 稿 人:张琼 

    828日,州公安局调研员向金坤刚刚结束公休假第一天,便轻车简行深入州戒毒所检查指导工作。

   向金坤同志首先实地查看了戒毒所病室高低床改造工程现场,他强调要在保质保量完成改造工程的同时一定要注意施工安全,管理好生产工具和学员的活动区域,坚决杜绝安全事故的发生;随后他深入到值班室、学员病室、训练场地逐一查看,听取近期所内相关情况汇报,了解戒毒学员的康复训练和康复劳动生产情况。

   向金坤同志对州戒毒所在近期工作中取得的成效给予充分肯定,并就下步工作提出三点要求:一是时刻牢记监所“安全”是第一是高压线,一定要全力做好监所安全防范工作。二是要加强队伍管理,要明确任务,落实责任,特别是领导班子要做好模范带头作用,强力推进各项工作进展。三是提高发现安全隐患的能力,预防问题在先,做好日常的安全隐患排查工作,发现问题及时整改,确保万无一失。

 

   
上一篇 下一篇