您好,欢迎访问湘西州公安局!

“禁毒进万家 情暖戒毒所”禁毒宣传教育活动在州戒毒所举行

【 作者:       发布时间:2018-06-28          来源: 】

投稿部门:州戒毒所 投 稿 人:戒毒所 

 

 

 

 

     为传递社会正能量,让戒毒人员感受到来自社会的特殊的关爱,让社会各界更多的关心、帮扶和挽救吸毒人员。625日上午,湘西州、吉首市、湘西经开区妇联与州公安局戒毒所联合开展以 “禁毒进万家  情暖戒毒所”为主题的禁毒宣传教育活动,开展心理辅导与爱心帮扶。

   活动中,州、市和经开区妇联给女戒毒学员赠送了纪念品,妈妈禁毒联盟志愿者和心理咨询师先对女学员进行集中心理辅导和疏导,开展有趣活泼游戏节目,随后进行一对一面对面交心谈心,引导她们早日戒除毒瘾,走出毒圈,拔出毒瘤。同时,还开展吸毒妇女帮教工作调研,填写调查问卷,为下阶段开展禁毒宣传工作提供参考。整个活动充满了浓浓的温暖和关怀,让戒毒学员深受鼓舞和感动的同时,也让他们在活动中放松心情,接受教育,坚定戒毒信心。

   州委政法委副书记、综治办主任滕朝辉,州妇联主席邓建英,州公安局调研员、州维稳办主任向金坤等领导出席活动,州、市和经开区妇联禁毒妈妈和女戒毒学员共100余人参加了此次活动。

   
上一篇 下一篇