您好,欢迎访问湘西州公安局!

王学武同志到吉首市公安局接待信访群众

【 作者:       发布时间:2018-06-13          来源: 】

投稿部门:吉首市公安局 投 稿 人:李婧源 

 

 

65日,副州长、州公安局长王学武到吉首市公安局,接待信访群众张某和张某红,市公安局政委张朝雄及州、市法制、刑侦、治安部门和石家冲派出所等负责人陪同。

接访过程中,王学武同志耐心倾听信访人的诉求,帮助信访人分析核心问题,认真听取了市公安局对张某和张某红信访事项的办理情况汇报。

王学武同志对市局前期开展的工作给予了肯定,并指出,张某信访事项应根据实际情况,对张某提供相应的法律援助支持,并积极引导信访人张某走诉讼程序,通过法定途径维护其权益;张某红信访事项应按照相关程序更正户籍信息,对该信访事项的案件部分要求州、市刑侦部门继续开展走访调查,加强案件的证据收集和固定,尽全力破案。同时,加强沟通,及时将案件工作进展情况告知信访人,取得他们的理解。

此次接访,两名信访人均对此次的接访结果表示满意,并对公安机关的工作表示理解。

   
上一篇 下一篇