您好,欢迎访问湘西州公安局!

省委常委、政法委书记黄关春赴古丈检查指导公安工作

【 作者:       发布时间:2018-06-05          来源: 】

投稿部门:古丈县公安局 投 稿 人:向德阳 







    530日,省委常委、政法委书记黄关春赴古丈县检查指导公安工作,州委常委、政法委书记欧阳旭,州委常委、古丈县委书记杨彦芳等陪同。

   下午4时许,黄关春同志察看了县公安局指挥情报中心、治安防控中心、侦查实战中心、新闻舆情中心及“扫黑办”,仔细询问了“4个中心”运行、全县发破案、舆情应对、“扫黑除恶”等工作情况,并座谈听取全县公安工作情况汇报。

   黄关春同志指出,古丈县公安局按照上级“4+X中心”警务机制改革要求,在县委、县政府的关心支持下,建成了指挥情报、侦查实战、治安防控、新闻舆情4个中心和4个派出所综合警务指挥室,基本实现了警务工作实战化、专业化、扁平化的工作要求,并取得了较好效果,全县发案数保持全省较低水平,破案率达52.4%,有效维护了全县社会治安稳定,群众安全感和满意度居省州前列。

   黄关春同志要求,要切实按照公安机关改革创新的工作要求,围绕“案件发生少,群众评价高”的目标,大力实施科技强警、改革强警、素质强警工程,扎实推进公安工作上台阶上水平,进一步提升社会治安管控能力,为全县经济社会发展提供良好的社会治安环境。

   
下一篇