您好,欢迎访问湘西州公安局!

向金坤同志主持召开监管工作例会

【 作者:       发布时间:2018-05-31          来源: 】

投稿部门:州看守所 投 稿 人:彭超 

 


   为加强监所互动交流,掌握动态,切实分析形势,确保监所安全,州监管部门建立工作例会机制,并于529日下午召开第一次例会,州局调研员向金坤同志主持会议,监管支队全体民警,州看守所、州戒毒所班子成员参加会议。
   会上,州看守所所长姚丁雨、州戒毒所所长谢松平就本所工作进行汇报,监管支队长杨梅针对全省监管场所视频查勤的通报情况涉及我州情况进行通报,政委满元春、副支队长贾绍波及两所其他负责人分别补充汇报。 
   向金坤同志要求,一是每月初召开工作例会,要形成长效机制;二是加强“戒毒所工作机制”和“湘西州公安监管协助破案机制”两个机制建设;三是强化基础设施建设,落实悬挂点整改到位;四是加强队伍建设,创造性开展政治建警工作;五是加强经费保障与管理规范化,切实关心监管民警工作与生活;六是守住底线,克服困难,确保监所安全不出事。 

   
下一篇