您好,欢迎访问湘西州公安局!

王学武同志出席打击食药环工作座谈会

【 作者:       发布时间:2018-05-28          来源: 】

投稿部门:治安支队 投 稿 人:治安支队 

 

 

 

   518日,打击食药环工作座谈会在州公安局召开,州委党委委员、副局长王平同志主持会议,副州长、州公安局局长王学武,州食药局、州环保局、州公安局等单位负责人参加会议。

   座谈会上,州局治安支队长龙群及州食药局、州环保局负责人分别汇报了打击食药环案件工作前期情况,并就下步工作计划提出意见建议。

    王学武同志要求:一要解决认识问题。食品、药品安全和环境问题,是民生问题,特别是环境问题,必须牢记习近平总书记的绿水青山就是金山银山的指示精神。二要明确工作目标。各单位要深入研究,坚决守住底线,州里层面至少要办一起有影响的案件。三要强化工作机制。要完善联席会议机制,建立信息共享机制、发动群众的机制、考核和责任追究机制,治安、环保、食药三个支队要履职尽责,有所作为。四要突出工作重点。对社会关注、影响极大的案件,要盯住重点地区,严厉打击制假、污染等问题。

 

   
上一篇 下一篇