您好,欢迎访问湘西州公安局!

向仍平同志带队考察学习执法办案区智能化升级改造和自助报案查询机制建设

【 作者:       发布时间:2018-05-23          来源: 】

投稿部门:法制支队 投 稿 人:张微 

 

 



 

   为切实推进全州公安机关执法规范化建设工作,推动执法办案区智能化升级改造和自助报案查询机制建设工作深远发展,521日至22日,州局党委成员、副局长向仍平同志带队,州局法制支队、各县市区分管法制工作的局领导、法制大队长共22人,赴邵阳市、永州市考察学习执法办案区智能化升级改造和自助报案查询机制建设工作。

   521日,考察团参观邵东县公安局执法办案中心、执法监管中心、邵阳市公安局执法办案中心,并在邵阳市局就执法办案区智能化升级改造和执法监管中心运行工作进行座谈交流。522日,考察团参观冷水滩分局、经开区岗亭、冷水滩派出所自助报案查询点,并就自助报案查询设备使用、工作开展情况进行交流学习。

   向仍平副局长要求,要高度重视,立即将考察学习情况向主要领导汇报,切实推进两项工作,特别是自助报案查询工作机制建设工作的开展。要结合实际,制定工作方案,本着实用、有效的原则,因地制宜设置自助查询点,改造执法办案区。三要及时上报工作方案,明确专人推进该项工作。

   
下一篇