您好,欢迎访问湘西州公安局!

田仁喜同志出席全州公安政治建警工作推进暨业务培训会

【 作者:       发布时间:2018-05-18          来源: 】

投稿部门:政治部 投 稿 人:政治建警办

 

  

   511日,州局党委委员、政治部主任陶燕飞主持召开全州公安机关政治建警工作推进暨业务培训会,小结前段工作,交流工作经验,研究部署当前和下步工作,州局党委副书记、常务副局长田仁喜出席会议并作动员讲话。

   会议通报了前期工作督察情况,解读了《全州公安机关政治建警督察工作方案》、《全州公安机关政治建警宣传工作方案》,并对组织生活会进行专题辅导,陶燕飞同志就深入推进政治建警工作进行具体安排部署。

   培训会采取课堂讲解与实地交流相结合的方式,参会人员实地参观了州交警支队、吉凤分局和湾溪派出所三家单位,深入交流工作经验,推动工作落实。

 各县市公安局政委、政治建警办负责人,州公安局局属各单位负责人、联络员,及州局政治建警办公室工作人员参加会议。

   
下一篇