您好,欢迎访问湘西州公安局!

向金坤同志带队到省厅汇报公安监管工作

【 作者:       发布时间:2018-05-15          来源: 】

投稿部门:州戒毒所 投 稿 人:肖运坤 

 

   57日,州局调研员向金坤带领监管支队、州看守所、州戒毒所主要负责人,专程赴省厅监管总队汇报公安监管工作,监管总队长吴逊伟、政委何荣勤及总队在家领导、各支队负责人参加了汇报会。

   向金坤同志汇报指出,近年来,在监管总队和州局党委的坚强领导下,全州公安监管工作取得了优异成绩和长足进步,2017年实现了零事故、零违纪、零舆情、零扣分目标。今年来,州局党委出台了加强监管工作五项新举措,进一步明确规范监管民警的职级、经济待遇和轮岗交流,不断改善监管场所工作环境,规范考核奖励制度,着力政治建警,推动全州公安监管工作要努力实现由传统监管向现代监管的转变。同时,向金坤还就加快全州监管场所建设、信息化和考评工作等方面,向总队提出了请求。

   听取汇报后,总队各位领导充分肯定了全州公安监管工作,并提出意见建议。何荣勤同志指出,湘西公安监管工作领导重视,思路清晰,理念先进,效果明显,要进一步强化政治建警,带好队伍,规范和落实好各项规章制度,着力打造创新工作亮点。

   吴逊伟同志高度评价了近几年来湘西州监管工作取得的成绩和进步,州局党委特别是副州长、州公安局长王学武同志高度重视监管工作,州局出台加强监管工作的五项措施走在了全省前列。全州公安监管工作要进一步更新理念,夯实基础,服务中心,严优并举,坚持行政刑事场所并重,硬件软件并进,协破案不断取得突破。

   
上一篇 下一篇