您好,欢迎访问湘西州公安局!

田仁喜同志出席智慧平安建设工作座谈会

【 作者:       发布时间:2018-05-15          来源: 】

投稿部门:科信支队 投 稿 人:管理员 

 

 

 

58日,州智慧建设办公室副主任王辉一行来州调研智慧平安建设工作,州局党委副书记、常务副局长田仁喜出席座谈会

会上,科信支队长程学春就智慧平安建设、州局信息化项目内部评审和政务信息目录编制等工作情况作了简要汇报。王辉同志充分肯定了公安信息化建设工作,指出智慧平安建设考虑细致、方案完善,建议申请立项,进一步明确建设模式,分步、分期建设。

田仁喜同志指出,州公安局信息化项目内部评审会具有里程碑的意义,州局将提高对信息化项目建设的认识,根据省厅考评任务、州政府的要求和基层实践需求来建设,后期评审会专家成员要吸纳社会单位、高等院校专家,并邀请智慧办领导专家现场指导。

   
上一篇 下一篇