您好,欢迎访问湘西州公安局!

王学武同志出席全州集打斗争“夏秋攻势”行动部署视频会

【 作者:       发布时间:2018-05-09          来源: 】

                                                     投稿部门:刑侦支队 投 稿 人:集打办 

                                    


 

    54日,王学武同志组织召开全州公安机关集打斗争“夏秋攻势”行动部署视频会,州局党委成员、副局长田儒平,局属相关部门主要负责人及州集打办全体人员参会。

   会上,田儒平同志总结了全州公安机关在“冬春攻势”中取得的成绩,重点就贯彻落实全国、全省公安机关打击刑事犯罪工作会议精神,进一步深化 “夏秋攻势”进行部署。

   田儒平同志要求,一是切实加强集中领导。各县市局主要领导是第一责任人,要切实担当负责,亲自过问、亲自部署、亲自抓落实。二是集打办要充分发挥工作职能,州县市集打办要切实负起责来,为领导决策提供客观、全面依据。三是强化警种协调配合。要强化整体作战,打整体仗、合成仗,上下衔接、横向联动,形成全警动、整体动的打击态势。

   王学武同志强调,一要集中力量,盯死目标。州县市公安局要全力以赴,力争完成目标任务。二要落实集打办工作。主要领导总负责,各党委成员按照职责分工,归口负责,统筹落实。三要与开展扫黑除恶专项斗争结合起来,上下衔接、整体联动,确保打击刑事犯罪整体效能不断提高。

 

   
下一篇