您好,欢迎访问湘西州公安局!

王学武同志到古丈县调研

【 作者:       发布时间:2018-05-07          来源: 】

投稿部门:古丈县公安局 投 稿 人:向德阳 

 


 

430日,“五.一”劳动节假期期间,副州长、州公安局长王学武带领州公安局政治部、治安支队、刑侦支队等负责人,专程到古丈县调研“扫黑除恶”、基层基础三年攻坚和政治建警工作。古丈县副县长、公安局长涂家耀等陪同。

王学武一行先后实地察看了古丈县“扫黑办”、古阳派出所、默戎派出所、坪坝派出所,仔细询问相关工作情况,并召开座谈会听取“扫黑除恶”、基层基础三年攻坚和政治建警工作情况汇报。王学武对古丈县公安局今年来自加压力、负重前行取得的成绩,特别是在打击黑恶犯罪、刑事破案方面效果明显给予了充分肯定。他对下步工作提出了三点要求:一是要打翻身仗,确保2018年古丈公安工作有全面重大变化。二是“三项重点工作”要抓上来,切实抓紧抓实,全面推进完成。三是保障要有大改善,基础建设、民警待遇、工作经费等都要积极向上级争取,确保保障到位.

   
下一篇