您好,欢迎访问湘西州公安局!

陶燕飞赴保靖县公安局送奖

【 作者:       发布时间:2018-05-02          来源: 】

投稿部门:保靖县公安局 投 稿 人:政工室 

 

427日下午,湘西州公安局党委委员、政治部主任陶燕飞带领政治部相关科室同志深入保靖县公安局,对2016年以来涌现出的先进集体和个人进行表彰,鼓舞士气,激励全局民警再接再厉,进一步筑牢警魂、凝心聚力,推动保靖公安工作再上新台阶。该局党委副书记、政委何绪林、党委委员、副局长黄一双组织表彰单位及个人参加授奖仪式。

授奖仪式上,州局人事科副科长向黎首先宣读了对保靖县公安局等先进单位及何绪林等民警的表彰决定。陶燕飞为受奖先进单位及个人颁发三等功奖章、荣誉证书及奖金。同时,陶燕飞向受到奖励的集体和个人表示祝贺,勉励获奖单位和个人继续发扬成绩、攻坚克难、保持荣誉,以更加高昂的斗志投身于公安工作中去,以推进“平安保靖”建设再立新功、再创业绩。

 

 

 

   
上一篇 下一篇