您好,欢迎访问湘西州公安局!

田仁喜同志出席2018年州公安局科技信息化建设项目评审会

【 作者:       发布时间:2018-04-13          来源: 】

投稿部门:科信支队 投 稿 人:杨琴 




 

 为进一步加强和完善州公安局科技信息化建设项目的审核工作机制,统筹州局各警种、部门在统一的框架下开展信息化建设,49州公安局召开了2018年科技信息化建设项目评审会。州局党委副书记、常务副局长田仁喜,副处级干部王辉出席会议。

会议由州局科信办组织,警令部、后装部、驻州局纪检监督组相关职能部门负责同志参加,并从网技、刑侦、科信等科技信息化建设应用主要警种和部分县市科技信息化建设专家组成评审小组,对州局各部门申报的172018年科技信息化建设重点项目进行讨论、评审。

 田仁喜同志指出,科技信息化建设应用对提升公安工作水平至关重要,组织建设项目的内部评审会,有利于提高公安科技信息化建设的科学性、规范性,避免重复建设、加强数据共享,是落实省厅“智慧公安”建设战略的具体措施。他要求评审组成员要以高度的责任感、光荣的使命感,认真开展好评审,要不断探索、积累经验,为湘西公安科技信息化建设发展做出贡献。

 

   
上一篇 下一篇