您好,欢迎访问湘西州公安局!

凤凰:【扫黑除恶】提升群众安全感 增进游客满意度--凤凰扫黑除恶行动雷霆出击

【 作者:       发布时间:2018-04-02          来源: 】

 

 

    3月23上午10时,凤凰县在文化广场举行平安创建暨扫黑除恶专项斗争千人誓师大会。扫黑除恶专项行动开展以来,凤凰县凝聚社会合力,加强组织领导,明确责任分工,强化督导考核,同时注意舆论引导,在全社会形成了扫黑除恶的严打高压态势。

        322晚,凤凰县公安局经过缜密侦查,快速联动反应,成功打掉了一个群众反响强烈、隐蔽性很高的流动赌博窝点,抓获涉赌人员26人,当场缴获枪支1把、砍刀10余把、参赌用具若干。323凌晨,凤凰县公安局抽调精干警力组成专案组,成功将长期盘踞在某工地的暴力威胁施工方和政府工作人员、多次非法堵工造成巨大经济损失的石某某等7人抓获归案。两次雷霆出击,拔除了群众反映强烈的社会“毒瘤”,提升了群众的安全感和满意度。

  据了解,下一步,该县将统筹运用信息化、人力资源情报等各类手段,对重点领域、重点地区、重点行业开展地毯式、滚动式排查,同时加强对近年来信访案件、治安案件、轻微刑事案件、经济案件的研判分析和深入挖掘,对潜藏在其中的黑恶势力要一挖到底,精准打击推进专项斗争见成效、出战果,为县域经济社会发展和人民群众安居乐业、游客安心出行营造稳定的社会治安环境。

 

   
上一篇 下一篇