您好,欢迎访问湘西州公安局!

陶燕飞深入泸溪调研指导工作

【 作者:       发布时间:2018-03-28          来源: 】

投稿部门:泸溪县公安局 投 稿 人:林昀 




 

326,州局党委委员、政治部主任陶燕飞一行深入泸溪县公安局合水派出所调研指导工作。副县长、公安局长张晓东陪同。

张晓东首先结合全县实际,就基层派出所各项设施建设、人员配备、重点整治工作等相关情况进行介绍,陶燕飞详细询问了派出所工作中存在的困难和问题,强调基层派出所要发挥战斗堡垒作用,在实战中将各项政策落到实处。

陶燕飞强调:一要加强联系群众。基层派出所是联系群众的重要桥梁,每位基层民警都要深入了解辖区群众情况,掌握辖区动态,及时化解社会矛盾。二要加强实战化培训。要在实际工作中及时总结经验,以实践培养基层民警的工作素质。三要提高民警待遇。要关注民警心理健康,做好后勤保障,确保民警有热饭菜吃,有地方休整。四要理顺责任清单。要严格按照程序开展工作,切实减轻基层派出所的负担。

   
上一篇 下一篇