您好,欢迎访问湘西州公安局!

湘西州召开“冬春攻势”动员部署电视电话会集打斗争各项工作全面铺开

【 作者:       发布时间:2017-12-21          来源: 】

 
 

121下午,州公安局在指情中心调度大厅组织召开“冬春攻势”动员部署电视电话会。州局党委副书记、常务副局长田仁喜,党委成员、副局长田儒平,集打斗争指挥部副指挥长崔湘军(正处级),局属相关部门主要负责人、各县市局、吉凤分局班子成员、刑侦、治安、禁毒、派出所等部门负责人及集打办全体人员参会。会议由田仁喜同志主持。

    会上,州局刑侦支队长、州集打办主任龙铁学同志宣讲了《全州公安机关集中打击突出犯罪斗争方案》,解读了《湖南省集中打击整治突出犯罪斗争“冬春攻势”考核办法(征求意见稿)》,并就如何搞好集打办工作提出了意见建议。

    田儒平同志指出,此次集打斗争是许显辉厅长及新一届厅领导班子做出的重大决定,已列为市州综治工作、精神文明创建、绩效评估的考评考核,各县市区及相关部门要在思想上高度重视,在任务上强化措施,在组织上强化保障,确保集打工作取得实效。

    田仁喜同志强调,一是高度重视。集打斗争是一项贯穿2018全年的公安主业工作,事关全州公安机关各项考评。二是迅速启动。视频部署会标志着全州集中打击整治突出犯罪斗争全面启动,各县市区要在打基础、抢先机上谋划工作,确保工作取得实效。三是注重考评。要认真学习领会集打斗争考评实质内容和精神,紧紧围绕集打斗争工作目标,有序推进各项工作,力戒避免各行其是、盲目工作。

 

   
上一篇 下一篇