您好,欢迎访问湘西州公安局!

王学武同志调度州公安局“放管服”工作

【 作者:       发布时间:2017-10-24          来源: 】

     
    1019,副州长、州公安局局长王学武主持专题会议调度州公安局“放管服”工作。州公安局党委成员、州纪委驻局纪检组组长王学军,警令部、后装部、治安、交警、消防、网技、人境、禁毒、科信等部门负责人参加会议。

    会上,消防、交警、治安、人境、禁毒、警令部等部门分别汇报了当前各警种“放管服”工作开展情况和实际工作中存在的具体困难;王学军同志从广泛征求群众意见、有针对性的推行便民利民措施等方面提出了意见和建议。

    王学武同志要求:一是要明晰权力清单。各部门要认真梳理本部门行政审批事项、办理时间成本和财务成本,真正做到情况清、底数明;二是要理清服务事项数量。要将所有涉及公安业务口的服务事项进行全面清理,为下步工作打好基础;三是要强化信息化运用。要拿出方案,将信息化与提升服务效能有机结合,方便群众办事;四是要开展外出考察。由王学军同志带队,组织外出考察学习;五是要加强对接。王学军同志和改建办要加强与州“放管服”工作领导小组、州政务中心的工作对接,尽可能将行政审批和政务服务事项统一归口到州政务中心“一站式”办理。

 

   
下一篇