您好,欢迎访问湘西州公安局!

向仍平同志带队走访慰问贫困户

【 作者:       发布时间:2017-10-20          来源: 】

 

   为进一步落实精准扶贫政策,让帮扶贫困户早日脱贫,1010日下午,人口与出入境管理支队相关人员在州公安局党委委员、副局长向仍平带领下,再次来到扶贫联系点泸溪县小章乡烟竹坪村进行扶贫走访。

    这次走访,帮扶组与各自的帮扶对象进行了暖心谈话,了解了最近的生产生活情况,并送上了慰问金。向仍平同志的帮扶对象符生卯老两口精神奕奕,积极发展生产;人境支队长杨梅的帮扶对象符兴法一家正在建新房,对生活充满信心;其他帮扶对象符代代、符代立新房均已建成,满秀兰家正筹备危房新建。帮扶组鼓励帮扶对象们要抓住当前的扶贫好政策,乐观生活,搞好生产,并宣传了最新的低保政策和危房新建补助政策。

    最后,帮扶组回到烟竹坪村支部,向村支书符代煌及驻村干部胡运亮、徐刚志反馈了走访情况。向仍平同志指出,扶贫工作任重道远,要扩大扶贫政策宣传,增强贫困户脱贫的信心,坚决打赢脱贫攻坚战。

   
下一篇