您好,欢迎访问湘西州公安局!

州公安局召开“迎州庆,保平安” 系列专项整治行动动员会议

【 作者:       发布时间:2017-08-10          来源: 】

 


为确保州庆期间全州社会政治大局稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定社会环境,8月7日上午,州公安局组织召开“迎州庆、保平安”系列专项整治行动动员会议。州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长王学武出席会议并讲话。

“迎州庆、保平安”系列专项整治行动从8月1日开始至11月1日为期三个月,重点解决一批社会治安突出问题,打击一批有影响力的违法犯罪案件,抓获一批现行违法犯罪分子和负案在逃人员,发现整改一批安全生产隐患,化解平息一批涉警信访积案和人员。

王学武同志强调,一要充分认清州庆维稳安保的重大意义。树牢“州庆涵盖全州”、“州庆涉及全盘”、“州庆关乎长远”思想,整体谋划。二要扎实做好系列专项整治行动各项工作。突出打击重点违法犯罪。突出清查整治重点区域。突出打防管控重点人员。突出抓好安全生产重点环节。全州公安机关要围绕系列专项整治行动目标任务,树立问题导向,找准薄弱环节,聚焦难点问题,狠抓工作重点,采取超常措施,集中力量开展雷霆行动。三要认真落实州庆维稳安保工作要求。增强政治敏锐性。增强工作主动性。保持高度警惕性,必须以最高标准、最严措施、最大力度、最佳效果抓好落实。

王学武同志指出:州庆维稳安保工作时间紧迫、任务艰巨,全州各级公安机关必须以战时的状态、战役的标准、战斗的举措,争分夺秒、攻坚克难,迅速掀起系列专项整治行动高潮,为州庆和十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

  

./W020170810425427469865.jpg

1.jpg
2.JPG
   
下一篇