您好,欢迎访问湘西州公安局!

全州公安机关积极开展“5.15”经侦宣传活动

【 作者:       发布时间:2017-05-18          来源: 】

 
 
 
 

515日是第八个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,州、县市公安局同步举办宣传活动。州公安局党组副书记、常务副局长田仁喜,党组成员、政治部主任陶燕飞参加了州公安局宣传活动。

    此次行动州、县市公安局积极运用手机微直播、有线电视台、城区社会公益电子广告显示屏大力宣传公安机关打击成效,进一步扩大宣传日活动的社会影响。同时在活动现场发放安全防范宣传资料、传单等形式,集中展现了近年来全国及本地经侦部门开展的打击经济犯罪活动以及社会影响较大的非法集资、传销、网络诈骗等犯罪行为的特点和防范对策,图文并茂,内容丰富多样。宣传民警在现场还专门划分区域对涉假物品、作案工具等实物向市民予以展示。

    据了解,此次打击和防范经济犯罪宣传活动,全州共出动宣传工作人员800余人,发放宣传资料75000余份、悬挂横幅200余条、摆放宣传展板500多块、接受群众咨询25800人次,取得了良好的社会效果。

./W020170518375627697373.jpg

3.jpg
   
下一篇