您好,欢迎访问湘西州公安局!

王学武同志出席全州文明交通安全大整治专项行动调度推进会

【 作者:       发布时间:2017-04-27          来源: 】

 
会议现场
    4月26日,州人民政府副州长、州公安局局长王学武出席全州文明交通安全大整治专项行动调度推进会,听取前阶段整治行动工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。州公安局党组成员、副局长向仍平,吉首市人民政府副市长、市公安局局长张任平及州安监局、州交通局、州交通运管处、州公安局交警支队、吉首市公安局等部门相关负责人参加会议。
    王学武强调,全州文明交通安全大整治专项行动要按照方案有条不紊推进,要以吉首城区和突出交通违法行为为重点,加大整治力度。他要求,下一阶段,全州文明交通安全大整治专项行动。一是抓宣传教育。将整治行动取得的成绩、不文明的交通行为造成伤害后果、打击查处的典型案例,通过媒体进行宣传;加大对机关企事业单位、公职人员的宣传力度;针对特定整治对象进行提前宣传。二是抓整治工作。以吉首市为重点,加大城区整治力度,加快集中统一行动开展频率,针对突出的交通违法行为开展专项整治。三是抓职责落实。道安委各成员单位要按照各自职责,落实责任。四是抓隐患排查。要全面摸排,建立台账,通过道安委平台督促整改到位。五是抓制度建设。要规范执法,严格执法,摸索建立农村道路交通安全管理机制。
./W020170427534825646266.jpg

1.jpg
   
下一篇