您好,欢迎访问湘西州公安局!

陶燕飞同志组织召开政治部务虚会暨集体廉政谈话

【 作者:       发布时间:2017-01-06          来源: 】

                                  

 

    13下午,州公安局党组成员、副局长、政治部主任陶燕飞组织召开州局政治部务虚会。政治部全体民警、职工、文职辅警参加了会议。

   会上,政治部副主任石艾兰传达了13局长办公会议精神,根据州人民政府党组成员、副州长提名人选、州公安局党组书记、州公安局长提名人选王学武同志提出的元月份全州公安十项重点工作任务,对政治部元月份工作进行了安排部署;副主任宋少军组织学习了《关于严明元旦、春节期间全省公安机关作风纪律的通知》、《关于全省7起公安民警违规从事营利活动的情况通报》、《关于全省公安机关10起雁过拔毛式腐败问题和违反作风建设相关规定典型案件的通报》。

   陶燕飞同志给全体人员传达了全省公安队伍建设工作会议精神,对元月份政治部工作进行了细化分解,落实了责任科室和责任领导,提出了“急抓实干”的工作要求。为做好2017年全州政治工作,陶燕飞同志按照省厅提出的队伍建设十项重点任务和“五标准五工程”建设意见,提出了2017年全州政治工作“双十”任务,即“十项政治思想工作”、“十项队伍管理工作”,从抓思想、促改革、建人才、养精英、惠民警、扩宣传等方面着手,全面落实公安队伍建设任务,实现我州队伍建设工作迈上新台阶,为全州公安工作又好又快发展提拱队伍保障、人才支撑和精神动力。

   最后,陶燕飞同志给全体人员作了集体廉政谈话,要求大家结合省厅的3个《通报》,认真剖析相关案例,查找原因,严守纪律,时刻做到警钟长鸣,坚守底线。

   
下一篇