您好,欢迎访问湘西州公安局!

欧阳旭王学武出席全州维稳反恐工作视频会议

【 作者:       发布时间:2017-01-03          来源: 】

 

    为切实营造“两节两会”、党的十九大、湘西州成立60周年庆典活动期间安全稳定的社会环境。1228下午,州维稳工作领导小组、州反恐怖工作领导小组召开全州维稳反恐工作视频会议。会议传达了“11.29”全国反恐怖工作视频会议精神、“12.13”全省反恐视频会议精神,安排部署了当前和下阶段全州维稳安保工作。会议由州人民政府党组成员、副州长提名人选、州公安局党组书记、州公安局长提名人选王学武主持,州公安局党组成员、副局长、州反恐办主任田儒平通报了今年以来全州反恐怖工作的情况、当前反恐怖斗争形势和下步工作安排;州维稳办主任于刚同志通报今年以来我州信访、维稳工作情况;州委常委、政法委书记、州反恐怖工作领导小组组长欧阳旭出席会议并重要讲话。

  欧阳旭同志指出,要始终绷紧反恐怖斗争这根弦,居安思危,防微杜渐,确保我州暴恐袭击事件零发生。他要求,全州各级反恐怖工作部门,要进一步主动作为,加强信息研判,抓好涉恐要素管控;要进一步夯实基础防范、立体防控、重点时段防控、涉疆服务管理和反恐维稳工作。要进一步强化责任担当,确保维稳反恐各项工作措施落到实处;要强化反恐工作保障,加强反恐专业化队伍建设;他最后强调,全州上下要群策群力,积极履职,全力确保“两节两会”的安全稳定,确保不出政治事件、不出安全事故、不出重大舆情事件。

  在主会场出席会议的领导同志还有,州委副巡视员、州反恐怖工作领导小组副组长朱采;州中级人民法院院长彭卫兵、州委副秘书长、州反恐怖工作领导小组副组长向传林;以及州维稳工作领导小组、州反恐怖工作领导小组的36家成员单位负责同志和州公安局相关警种部门主要负责人。各县市维稳工作领导小组和反恐怖工作领导小组组长、副组长、成员和公安局党委成员、相关警种负责人在各县市区分会场参加会议。

 

 

 

   
下一篇